Castrol и Volkswagen будут сотрудничать в России


«Фольксваген Груп Рус» и «Castrol Россия» подписали договор о стратегическом сотрудничестве на отечественном рынке. Это позволит повысить качество обслуживания клиентов авторизованных сервисов Volkswagen.


Соглашение о партнерстве между двумя марками было заключено на глобальном уровне ещё в 2004 году. В рамках договора инженеры двух компаний вместе разработали моторное масло Castrol SLX Professional LL III 5W-30, предназначенное эксклюзивно для двигателей Volkswagen. Уникальность этого продукта заключается в том, что он допускается к использованию практически во всех двигателях автомобилей последнего поколения, которые предлагают дилеры Фольцваген. Это позволяет оптимизировать складские запасы моторных масел и процессы по обслуживанию машин в сервисе.


Договор между Castrol и Volkswagen предусматривает ряд инициатив, которые раскроют потенциал партнерства на международном уровне:


  • Castrol получает статус рекомендованного поставщика моторных масел на территории РФ;

  • Volkswagen рекомендует дилерам предлагать клиентам литровую канистру моторного масла Castrol Professional LL 111 «на долив»;

  • дилеры Volkswagen могут воспользоваться тренинговыми и коучинговыми программами Castrol Professional.

  • discountautos.ru



    К списку новостей